Nevada Tan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Тестовый форум » О Группе

О Группе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сдесь вы можете выложить или получить информацию о Nevade Tan

0

2

Пнк-рэпперы из Гамбурга открывают секрет их названия: Что название группы Nevada Tan связано с сенсационным убийством...

Это было убийство, приведшее в ужас Японию:
во вторник 1 июня 2004 года в начальной школе Сасебо в Нагасаки (Япония) одиннадцатилетняя девочка перерезала горло своей одноклассницы и подруги Сатоми Миратеи.
После решения суда имя убийцы не должно было открыто называться, и японские СМИ назвали малолетнюю убийцу "Nevada-tan",
потому что в день, когда было совершенно преступление, на ней было была милая футболка с надписью "Nevada". "Tan"- так слышится, когда маленький ребенок прочитает японское слово "chan". "Chan" значит "маленький" - итак, "Nevada-tan" переводится "kleine Nevada".
Преступница поступила нехлоднокровно. Как позже показало расследование, все случилось из-за слишком высокого давления
в школе и постоянных издевательств учеников.
Здесь подходит также её фраза, которое она после преступление сказала учительнице: "Мне кажется, я сделала что-то плохое." Она совершенно не понимала, что совершила убийство.
Гитарист Давид: "Мы взяли имя 'Nevada Tan', чтобы показать, что сегодня происходит с молодежью: Никто не интересуется проблемами подростков! Никто их не слышит! Мы всегда все отклыдвали в долгий ящик и упускали из виду! Не удивительно, что некоторые дети так болезнено реагируют - насилие, конечно, не должно быть их лозунгом!"
Репер Т:мо добавляет: "Но некоторые не знают, как помочь другим, потому что они совершенно отчаялись! Мы пытаемся своей музыкой и словами придать людям мужество. Мы говорим: Вы не одни, у нас такие же проблемы! Давайте попробуем решить их вместе!"
1 июня
день защиты детей конечно же, поэтому тяжело не вспомнить случай годичной давности (2004) и его красноречивые последствия.
Год назад в детской школе Окуба (Сасэбо, Япония) 11-летняя девочка ,чье имя скрыто от общественности по японскому закону об идентификации малолетних преступников, вошла в свой класс в одежде перепачканной кровью. В соседнем пустовавшем классе она перерезала горло своей 12летней однокласнице Сатоми Митарай.
Миру убийца была представлена по имени Girl A, однако любители интернет и аниме дали ей имя Nevada-tan (в честь ее синего свитера - см.фото). Кроме имени они дали ей новый, анимешный, образ, нарисовали пару комиксов, записали альбом .... Nevada-tan стала причиной образования целой субкультуры ее почитателей.http://skabbit.livejournal.com/157551.html
В считанные дни вокруг Girl A (настоящее имя подсудимой не разглашается) сформировалась группа фанатов, поклонников и сочувствующих. На тему резни было создано множество комиксов, любительских фильмов и игр, а толстовка с надписью «Nevada» была фетишизирована и стала модным аксессуаром.

0

3

Вокалист Фрэнки потерял девственность в 15 лет во время летнего отпуска.
Её имя было Janina, они познакомились на озере Badesee.
Их первый раз прошёл в палатке. Фрэнки: «Это было восхитительно! Романтика!
Мы лежали в палатке прямо около озера, горел костёр…
Вокруг нас только луна и звёзды! Незабываемая ночь!
У многих первый раз оставляет неприятные воспоминания – со мной это было очень хорошо!»

0

4

Дэвид – музыкант-профессионал. Он многократно становился победителям ежегодного общенационального конкурса музыкантов «Jugend musiziert» (в 2005 году в этом конкурсе участвовало 42 города, оценкой Дэвида было: «David Lauden Bonk, фортепиано: «С превосходным успехом») *всё, настройте мне пианино*
4
Репетиционная база НТ находится в бункере ПВО в гамбургской части города Barmbeck. И никакого отопления. Поэтому, даже летом там около нуля градусов *по Цельсию? По Кельвину?*
5
Басист Линке не выдерживает запаха сигарет! Табличка на двери гримёрной НТ гласит: «Нет курению, нет алкоголю!»
6
Еще до того, как состоялся официальный релиз сингла «Революция», на их страничке на MySpace уже было более 35000 хитов *имеется ввиду рейтинг посещаемости, насколько я понимаю*
7
НТ о «Revolution»: «Мы не хотим плясать под дудку взрослых! Они тоже должны задуматься о том, что бывают неправы! Благодаря ним мы сидим каждый в своей коробке, в увядающем мире. Пришло время брать контроль в свои руки!»
8
НТ о «Vorbei»: «Чувства могут быть скоротечными, но сильными. Даже одно лето может быть превосходным. Два человека отражены на картинах, обрисованных планами на будущее, но чувства постепенно исчезают, и всё, что остаётся – замечательные воспоминания.»
9
НТ о «Warum»: «Это песня о проблемах молодёжи. Они одиноки и прижаты к стенке. Безнадёжность может привести к самоуничтожению, самоубийству. Зачем? Мы спрашиваем – почему вы плачете, зачем мучаете себя?»
10
НТ о «So wie du»: «Она основана на личном опыте – опыте молодого человека, семья которого – его опора и поддержка – рушится.»
11
Большая часть семьи Линке проживает в Австралии. Линке: «К сожалению, я был там только раз» *и правильно! Рядом с предками особо не разгуляешься, да, Линке? А вы говорите:«Нет алкоголю, нет алкоголю…»*

12
Тимо и Дэвид дружат с детства. Дэвид: «Наш девиз: *нет алкоголю!* пока смерть не разлучит нас. Мы готовы умереть друг за друга» *утрите мне слёзы умиления*
13
*а теперь… барабанная дробь*
Вокалист Фрэнки потерял девственность в 15 лет во время летнего отпуска. Её имя было Janina, они познакомились на озере Badesee. Их первый раз прошёл в палатке. Фрэнки: «Это было восхитительно! Романтика! Мы лежали в палатке прямо около озера, горел костёр… Вокруг нас только луна и звёзды! Незабываемая ночь! У многих первый раз оставляет неприятные воспоминания – со мной это было очень хорошо!»
14
Фрэнки переехал к Дэвиду из Heidelberg, они живут вместе в комнате в подвале *нет-нет, это не ошибка – именно в одной комнате!*
Из гаража они сделали некоторое подобие студии. Дэвид: «Моя мать и отчим поддерживают меня во всём!»
15
А Юри был отличником в школе…
16
Тимо никогда не слушает чужих советов – в 17 он вытатуировал на предплечье эмблему группы Pan!c. Кроме того, он не брезгует интрижками с группис: «У меня секс с тремя девочками в неделю!»

0

Вы здесь » Nevada Tan » Тестовый форум » О Группе